Cornflakes-Fischstäbchen mit Reis & Gemüse

Cornflakes-Fischstäbchen mit Reis & Gemüse

Kochen mit Kindern / Cornflakes-Fischstäbchen mit Reis & Gemüse

Zeigen Sie Ihren Kindern mit diesem Rezept, wie viel Spaß es macht gemeinsam zu kochen! Fisch panieren, Gemüse umrühren und Reis kochen sind besonders spannende Aufgaben für kleine Köche.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 200 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 700g Fisch z. B.: Seelachs oder Heilbutt
  • 500 g Tiefkühl-Gemüse
  • 2 Eier
  • 70 g Mehl
  • 120 g Cornflakes
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern/Cornflakes-Fischstäbchen mit Reis & Gemüse


  1. Das Fischfilet in Streifen schneiden.
  2. Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt in Schüsseln anrichten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren. Die Cornflakes zerkrümeln.
  3. Die Fischfilets in Mehl, Ei und Cornflakes panieren (Cornflakes fest andrücken).
  4. 2 EL Olivenöl in eine Backform geben. Die panierten Filets hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad 15 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Reis laut Packungsanleitung kochen.
  6. Das Gemüse laut Packungsanleitung bissfest kochen, salzen und pfeffern. Die Fischstäbchen mit dem Reis & dem Gemüse servieren.


Tipp: Basmati-Reis ist auch im praktischen Kochbeutel erhältlich.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb