Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren

Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren

Kochen mit Kindern / Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren

Ein einfaches und leckeres Rezept, um im Handumdrehen eine köstliche Nachspeise auf den Tisch zu zaubern. Perfekt zum gemeinsamen Kochen mit Kindern!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 230 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  • 150 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kokosflocken
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern/Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren


  1. Die Milch mit der Kokosmilch erhitzen. Den Reis hinzufügen und mit Honig abschmecken.
  2. 2 EL Kokosflocken hinzufügen. Den Reis auf geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mehrmals umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und halbieren.
  4. Den Kokos-Reis-Pudding mit den Erdbeeren anrichten und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.


Tipp: Wer will, kann seinen Reispudding auch mit etwas Zimt verfeinern.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb