Krenrisotto mit Zander

Krenrisotto mit Zander

Hauptspeise / Krenrisotto mit Zander

Eine ausgefallene Mahlzeit mit leckerem Kren-Aroma und zartem Zander. Ausprobieren & genießen!

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 35 Min.

  • 300 g Uncle Ben´s® Risotto Reis
  • 1 große Zwiebel
  • 150 ml Weißwein
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • Meersalz & Pfeffer
  • 8 EL Kren (Meerettich)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Zanderfilets
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Hauptspeise/Krenrisotto mit Zander


  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig andünsten.
  2. Den Risotto-Reis hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kren (Meerettich) hinzufügen und das Risotto unter Zugabe von Gemüsebrühe einkochen lassen.
  4. Wenn der Risottoreis gar ist, den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Zanderfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Filets auf der Hautseite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  6. Das Risotto in tiefen Tellern mit dem Fischfilet obenauf anrichten, mit frisch geriebenem Kren garnieren.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

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Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb