Rindfleisch mit schwarzen Bohnen

 Rindfleisch mit schwarzen Bohnen

Chinesische Küche / Gebratenes Rindfleisch mit schwarzen Bohnen

Gebratenes Rindfleisch ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Dieses köstliche gebratene Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Basmati-Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Mit dieser ideenreichen Hauptspeise bereiten Sie Ihrer Familie und Ihren Gäste einen ganz besonderen Genuss. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 600 Gramm Beiried zugeputzt
  • 200 Gramm Weißkraut
  • 1 Hand voll grüne Bohnen
  • 2 EL schwarze fermentierte Bohnen ( aus der Dose im Asia Shop erhältlich)
  • Öl zum Braten
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 EL Stärkemehl
  • 1 EL Sojasauce
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb