Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen

Hauptspeise / Grünes Curry mit Garnelen

Viel buntes Gemüse, köstliche Garnelen und duftender Basmati & Jasmin Reis. Unser grünes Curry mit Garnelen schmeckt nach Asien und wird die gesamte Familie begeistern!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Basmati & Jasmin Reis
  • 2 Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 2 grüne Paprika
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL grüne Currypaste
  • 600 g Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

Hauptspeise/Grünes Curry mit Garnelen


  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse putzen.
  3. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika grob würfeln, Chilischote fein hacken.
  4. Das Gemüse in der Pfanne mehrere Minuten anbraten.
  5. Die Currypaste und den Zitronensaft hinzufügen. Nach wenigen Minuten mit der Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Garnelen in der Zwischenzeit in einer Pfanne kurz anbraten.
  7. Das Curry mit Reis anrichten und mit Garnelen garnieren.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb