Erbsenrisotto mit Putenbrust

Erbsenrisotto mit Putenbrust

Hauptspeise / Erbsenrisotto mit Putenbrust

Cremiges Risotto und knusprig gebratene Putenbrust – eine köstliche Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 35 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Risotto-Reis
  • 4 Stück Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 70 g fein geriebener Parmesan
  • 500 g Zuckerschoten
  • 2 TL Staubzucker
  • Olivenöl
  • Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Hauptspeise/Erbsenrisotto mit Putenbrust


  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin kurz anrösten, den Reis hinzufügen und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen.
  2. Die Suppe Schöpfer für Schöpfer hinzufügen und unter Rühren einkochen lassen.
  3. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan einrühren.
  4. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und zwei bis 3 Minuten rasten lassen.


Tipp: Für Erwachsene kann das Risotto noch mit 1/8 Liter Weißwein verfeinert werden. Dafür den Reis beim Anrösten mit Weißwein ablöschen.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

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