Rindfleischeintopf - Pilaw

Rindfleischeintopf - Pilaw

Hauptspeise / Rindfleischeintopf - Pilaw

Ein Eintopf aus knackigem Gemüse, köstlichem Rindfleisch und aromatischem Spitzen-Langkorn-Reis – frisch, schmackhaft und ein richtiges Festmahl!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 900 g Rindfleisch geschnetzelt
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • frisch geriebenes Chilipulver
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 60 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Hauptspeise/Rindfleischeintopf - Pilaw


  1. Den Reis abspülen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch schälen und würfeln.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das in Stücke geschnittene Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch einige Minuten dünsten, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Temperatur reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit 500 ml Gemüsesuppe aufgießen.
  7. Den Reis hinzufügen und alles ca. 20 - 25 Minuten fertig garen.
  8. Mit frischer Petersilie garnieren.


Tipp: Wer möchte, kann den Reis auch eigens garen und am Ende zum Eintopf geben.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb