Grünes Gazpacho mit Reis

Grünes Gazpacho mit Reis

Vorspeise / Grünes Gazpacho mit Reis

Lust auf kühlen Genuss im Sommer? Gemüse, frische Kräuter und Crushed Ice machen dieses Rezept zu einer willkommenen Abkühlung an heißen Tagen.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 200 g Uncle Ben´s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 große Zucchini
  • 1 1/2 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 altbackene Semmel
  • Saft von 2 Limetten
  • 150 g Crushed Ice
  • 23 EL Kristallzucker

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Aceto Balsamico Bianco
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Vorspeise/Grünes Gazpacho mit Reis


  1. Den Reis der doppelten Menge Salzwasser garen, beiseite stellen und auskühlen lassen.
  2. Das Gemüse waschen und putzen und würfeln. Knoblauch pressen.
  3. Die Semmel auch in grobe Stücke schneiden.
  4. Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mehrere Minuten mit frischem Crushed Ice mixen.
  5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Reis servieren.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb