Kürbis-Reis-Puffer

Kürbis-Reis-Puffer

Kochen mit Kindern / Kürbis-Reis-Puffer

Unsere Kürbis-Reis-Puffer sind perfekt, um mit Kindern gemeinsam herbstlich aufzukochen. Lecker, gesund und saisonal!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Risotto-Reis
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 500 g Kürbis
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 0,5 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern/Kürbis-Reis-Puffer


  1. Den Kürbis schälen, kochen und pürieren.
  2. Den Reis in der doppelten Menge Gemüsesuppe mit den fein gehackten Zwiebelwürfeln kochen.
  3. Den Käse reiben. Bevor der Reis fertig gegart ist, den Käse einrühren. Auskühlen lassen.
  4. Mit zwei Eiern vermischen und die Semmelbrösel einühren.
  5. In einer Pfanne mit etwas erhitztem Olivenöl von beiden Seiten mehrere Minuten anbraten.
  6. Die Puffer auf Schaschlikspieße stecken und servieren.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb