Bobotie (südafrikanischer Lammtopf)

Bobotie (südafrikanischer Lammtopf)

Afrikanische Küche / Bobotie (südafrikanischer Lammtopf)

Bobotie ist ein typisches Gericht aus der afrikanischen Küche. Mit diesem köstlichen südafrikanischen, überbackenen Lammtopf bringen Sie im Handumdrehen eine gute und kreative Hauptspeise auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 600 Gramm Lammfleisch für Ragout(Keule)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Stück getrocknete Aprikosen
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 El Mandeln
  • 1 frische Chilischote(n)
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Currypulver
  • 3 Zitronenblätter

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 0.5 Stück Saft von Chilischote(n)
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 250 Gramm Obers
  • 5 Eier
  • Salz

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb