Veganes Gemüsecurry mit Reis

Veganes Gemüsecurry mit Reis

Asiatische Küche / Veganes Gemüsecurry mit Reis

Die vegane Küche – ein großer Trend! Probieren Sie unser veganes Gemüsecurry aus und überzeugen Sie sich vom köstlichen Geschmack einer Mahlzeit ganz ohne tierische Zutaten.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Basmati Reis
  • 3 Paprika (bunt)
  • 2 Karotte(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 30 g Ingwer
  • 4 EL Sesamöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 8 EL gebackte Petersilie

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Asiatische Küche / Veganes Gemüsecurry mit Reis


  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen. Anschließend bei Seite stellen.
  2. Für das Curry die Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Gemüse putzen, die Paprika in Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und einige Minuten gut anbraten.
  5. Die Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.
  6. Die Petersilie putzen, waschen und hacken. Das Gemüsecurry mit Reis servieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb