Kokosnuss-Reis mit Lachs

Kokosnuss-Reis mit Lachs

Afrikanische Küche / Kokosnuss-Reis mit Lachs

Kokosnuss-Reis mit gegrilltem Lachs ist ein ideenreiches Gericht aus der afrikanischen Küche. Mit diesem köstlichen Kokosnuss-Reis mit gegrilltem Lachs bringen Sie im Handumdrehen eine gute und kreative Hauptspeise auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben's® Equilinia Multikörner Mix
  • 600 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Kokosnuss
  • 4 Stück Lachssteak à 180g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb