Schnelles Reisfleisch

Schnelles Reisfleisch

Hauptspeise / Schnelles Reisfleisch

Ursprünglich ein ungarisches Rezept, doch mittlerweile zählt Reisfleisch auch zu den Klassikern der österreichischen Küche.

Mit unserem Rezept ist diese köstliche Mahlzeit in kurzer Zeit zubereitet.
Guten Appeitit!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 225 g Uncle Ben´s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 650 ml Gemüsesuppe
  • 400 g passierte Tomaten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Hauptspeise / Schnelles Reisfleisch


  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Paprika schälen und würfeln.
  3. Das Fleisch ebenfalls würfeln.
  4. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten.
  5. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  6. Paprikapulver hinzufügen.
  7. Den Reis und das Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsesuppe und passierten Tomaten aufgießen.
  8. Für ca. 10 Minuten garen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb