Marokkanische Reissuppe

Marokkanische Reissuppe

Marokkanische Küche / Reissuppe mit Kichererbsen und Linsen

Diese Reissuppe ist ein schnelles und leckeres Gericht auf marokkanische Art. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis haben Sie im Handumdrehen eine köstliche Suppe für sich und Ihre ganze Familie gezaubert.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 Gramm Uncle Ben's® Langkorn & Wild-Reis
  • 100 Gramm Kichererbsen
  • 100 Gramm Linsen
  • 4 reife Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Koriander
  • l 1TL Kreuzkümme
  • 1 Messerspitze Harissa (sehr scharfe Chilipaste)
  • 0.5 Stück Saft von Zitrone

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 EL frisch Grammehackter Koriander
  • 1 Liter Hühnersuppe oder Wasser
  • Salz
  • Öl

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb