Reis-Porridge mit Früchten

Reis-Porridge mit Früchten

Vorspeise / Reis-Porridge mit Früchten

Ob als Frühstück oder leckerer Snack zwischendurch: Porridge ist voll im Trend! Mit unserem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Guten Appeitit!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 80 g Uncle Ben’s® Spitzen Langkornreis 20 Minuten
  • 250 ml Milch
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 mittelgroße Äpfel
  • 1 EL Honig oder brauner Zucker

Zubereitungszeit: 60 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Vorspeise / Reis-Porridge mit Früchten


  1. Das Wasser in einem Topf erhitzen. Den Reis dazugeben und die Temperatur auf eine kleine Stufe zurückdrehen.
  2. Den Reis ca. 35 bis 40 Minuten ziehen lassen bis das ganz Wasser aufgenommen wurde.
  3. Dazwischen ab und zu durchrühren.
  4. Anschließend die Milch zum gekochten Reis geben.
  5. Zimt und Honig einrühren und nochmals bei mittlerer Hitze unter Rühren für ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
  6. Die Äpfel waschen und fein schneiden oder reiben und zum Reis-Porridge dazugeben.
  7. Sofort, noch warm servieren und genießen.



Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb