Nigerianischer Reis mit Huhn und Bohnen

Nigerianischer Reis mit Huhn und Bohnen

Nigerianische Küche / Reisschüssel mit Huhn

Diese Reisschüssel ist ein schnelles und leckeres Gericht auf nigerianische Art. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis haben Sie im Handumdrehen eine köstliche Hauptspeise für sich und Ihre ganze Familie gezaubert.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 Gramm Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 200 Gramm Hühnerfleisch (vorzugsweise Hühnerkeulen ohne Haut)
  • 100 Gramm schwarze Bohnen
  • 3 reife Tomaten
  • 2 Handvoll in Streifen Grammeschnittenes, Weißkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Liter Tomatensaft
  • Kreuzkümmel
  • 1 El frisch gehackte Petersilie

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb