Reis & Korn Shrimps-Gemüse-Pfanne

Reis & Korn Shrimps-Gemüse-Pfanne

Fisch / Shrimps-Gemüse-Pfanne mit Reis, Couscous & Quinoa

Genießen Sie den exotischen Geschmack von Shrimps, Curry und unserer köstlichen Reismischung!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 3 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Couscous & Quinoa
  • 500 g Shrimps
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Currypulver
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Fisch / Shrimps-Gemüse-Pfanne mit Reis, Couscous & Quinoa1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend aus dem Wasser holen und zur Seite stellen.

2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Reismischung dazugeben, mit dem Currypulver würzen.

3. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastücke darin anrösten, die Shrimps dazugeben. Saft einer halben Zitrone und die Gemüsesuppe dazugeben. Kurz braten.

5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps Gemüse Mischung auf die Curry-Reismischung geben und servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb