Reis & Korn Griechischer Salat

Reis & Korn Griechischer Salat

Salat / Griechischer Salat mit Reis & Quinoa

Einfach unwiderstehlich! Dieser Salat mit vielen bunten Zutaten und einer Reismischung mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und der perfekte Snack.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 1 Pkg. Uncle Ben´s® Reis & Quinoa
  • 1/2 Feldgurke
  • 125 g Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 175 g Feta Käse
  • 75 g Oliven schwarz
  • Für das Dressing:
  • 30 ml Olivenöl
  • Saft einer 1/4 Zitrone
  • 40 ml Rotweinessig
  • 1/2 TL Estragon Senf

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Salat / Griechischer Salat mit Reis & Quinoa1. Die Reismischung laut Packungsanleitung zubereiten. Aus der Packung nehmen und auskühlen lassen.

2. Die Gurke schälen. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse zur Reismischung hinzufügen und gut durchrühren. Den Feta zerbröseln und unterheben.

3. Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln. Den Salat damit marinieren.

4. Den Salat mit reichlich Oliven garnieren und servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb