Reis & Korn Birnen-Porridge

Reis & Korn Birnen-Porridge

Süßspeisen / Birnen-Porridge mit Rice & Grains

Perfekt als Snack zwischendurch oder als gesundes Frühstück. Gleich nachkochen!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 320 g Uncle Ben’s® Reis & Quinoa
  • 900 ml Wasser
  • 1 l Milch
  • 2 TL Zimt
  • 8 Birnen
  • 4 EL Honig oder 4 EL brauner Zucker
  • 8 EL Knuspermüsli
  • 4 EL Haselnüsse (gehackt)

Zubereitungszeit: 60 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Süßspeisen / Birnen-Porridge mit Rice & Grains1. Das Wasser in einem Topf erhitzen. Die Reismischung dazugeben und die Temperatur auf eine kleine Stufe zurückdrehen. Die Reismischung ca. 35 bis 40 Minuten ziehen lassen, bis das ganze Wasser aufgenommen wurde. Dazwischen ab und zu umrühren.

2. Anschließend die Milch zur gekochten Reismischung geben. Zimt und Honig (oder Zucker) einrühren und nochmals bei mittlerer Hitze unter Rühren für ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

3. Die Birnen waschen und fein würfeln. Die Birnenwürfel in den Porridge einrühren.

4. In eine Schale füllen, mit dem Knuspermüsli und den gehackten und nach Geschmack angerösteten Nüssen garnieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb