Reis & Korn Lunchbowl mit Lachs

Reis & Korn Lunchbowl mit Lachs

Fisch / Reis & Korn Lunchbowl

Viele leckere Zutaten vereinen sich in dieser Lunch Bowl. Gleich ausprobieren & genießen!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 gelbe Paprika
  • 4 Stück Lachsfilets (Wildfang mit Haut)
  • 2 Avocado
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Mandeln (geschält & geröstet)
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Fisch / Reis & Korn Lunchbowl1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen, die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastücke kurz darin rösten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3. Noch etwas Olivenöl beifügen und die Lachsfilets würzen, auf der Hautseite darin für einige Minuten knusprig auf mittlerer Hitze anbraten. Die Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden.

4. Die Reismischung in vier Schüsseln aufteilen, etwas würzen. Lachsfilets, Paprika und Avocado dazugeben.

5. Mit reichlich frischen Beeren und einigen gerösteten Mandeln garnieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb