Mediterraner Reis mit Hühnerkeulen

Mediterraner Reis mit Hühnerkeulen

Fleisch / Mediterraner Reis mit Hühnerkeulen

Mmmh...saftige Hühnerkeulen und würzig mediterraner Reis. Das schmeckt der ganzen Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Mediterran
  • 4 – 6 Hühnerkeulen (je nach Größe)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika (grün, rot)
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Fleisch / Mediterraner Reis mit Hühnerkeulen1. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerkeulen darin auf der Hautseite anrösten.

2. In eine Backform geben, die Cocktailtomaten dazugeben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Celsius Heißluft für 35 Minuten backen.

3. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und anrösten.

5. Den Uncle Ben’s® Express Mediterran kneten und hinzufügen.

6. Mit 8 EL Wasser aufgießen und anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Den Uncle Ben’s® Express Mediterran mit den knusprigen Hühnerkeulen servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb