Tandoorispieß mit Risi Bisi

Tandoorispieß mit Risi Bisi

Indische Küche / Tandoorispieß mit Risi Bisi

Dieser Tandoorispieß mit Risi Bisi ist ein schnelles und leckeres Gericht auf indische Art. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis haben Sie im Handumdrehen eine köstliche Hauptspeise für sich und Ihre ganze Familie gezaubert.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Risi Bisi
  • 4 Stück Hühnerbrust ohne Haut
  • 2 EL Tandooripasta
  • 2 EL Joghurt
  • Öl zum Braten
  • Salz

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb