Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen

Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen

Süßspeisen / Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen

Beerig-fruchtig und einfach unwiderstehlich - dieser Milchreis schmeckt groß & klein!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 250 g Uncle Ben’s ® Reis, Couscous & Quinoa
  • 800 ml Milch
  • Mark einer Vanilleschote
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker / alternativ: Honig
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Kirschen

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Süßspeisen / Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen1. Die Milch mit dem Schlagobers und dem Vanillemark in einen Topf geben.

2. Die Uncle Ben’s® Reis & Korn Mischung ohne Kochbeutel hinzufügen. Die Milch langsam mit dem Reis erhitzen und auf mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten auf geringer Flamme unter Rühren einköcheln lassen.

3. Zum Schluss den Zucker hinzufügen. In Schüsseln geben und mit den frischen Beeren garniert servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb