Marinierter Tofu mit Frühlingsgemüse und Basmati

Marinierter Tofu mit Frühlingsgemüse und Basmati

Vegetarisch / Marinierter Tofu mit Frühlingsgemüse und Basmati

Blitzschnell serviert und unglaublich lecker - unsere köstliche Bowl mit Tofu, Frühlingsgemüse und Basmati. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis (entspricht 250 g)
  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 2 Paprika (gelb)
  • 360 g Champignons
  • 8-12 Spargelstangen
  • 500 g Tofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Vegetarisch / Marinierter Tofu mit Frühlingsgemüse und Basmati 1. Die Zucchini und die Paprika waschen und putzen, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Paprika fein würfeln. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und in Sojasauce einlegen.

3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin für einige Minuten braten. Den Tofu zum Gemüse hinzufügen und für einige Minuten von allen Seiten anbraten.

4. Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Reis unter die Gemüsemischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten unter Rühren weiter braten.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

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Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
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Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb