Reis & Korn Thunfischsalat im Glas

Reis & Korn Thunfischsalat im Glas

Salat / Reis & Korn Thunfischsalat im Glas

Mmmh...das perfekte Rezept, wenn`s mal schnell gehen muss und der Genuss trotzdem nicht zu kurz kommen soll. Gleich ausprobieren!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Couscous & Quinoa
  • 4 Eier
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 300 g Feta
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 4 EL schwarze Oliven
  • Für das Dressing:
  • 10 EL Kräuter- oder Apfelessig
  • 1 TL milder Senf

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 10 EL Olivenöl
  • 10 Stängel Petersilie
  • Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Salat / Reis & Korn Thunfischsalat im Glas1. Die Reismischung in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung zubereiten. Anschließend aus dem Kochbeutel leeren und auskühlen lassen.

2. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

3. Die Reismischung auf zwei verschießbare Gläser aufteilen.

4. Paprika, Thunfisch, Gurken, Tomaten, Fetakäse, Oliven und Eier nach und nach in die Gläser füllen.

5. Für das Dressing: Die Petersilie waschen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp: Den Salat erst vor dem Servieren marinieren und gut durchschütteln.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb