Wilder Reis mit Spargel und Prosciutto

Wilder Reis mit Spargel und Prosciutto

Express-Küche / Wilder Reis mit Spargel und Prosciutto und Senfsauce

Dieser Wilde Reis mit Spargel ist ein herrlich einfaches und schnelles Rezept aus unserer Express-Küche. Mit diesem köstlichen Wildreis mit Spargel, Prosciutto und Estragonsauce zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem ideenreichen Gericht. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • 250 Gramm Prosciutto, dünn geschnitten
  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Sauerrahm
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Stück kleiner Zweig frischer Estragon

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb