Kürbisrisotto mit Wolfsbarsch

Kürbisrisotto mit Wolfsbarsch

Österreichische Küche / Kürbisrisotto mit Wolfsbarsch

Kürbisrisotto ist ein ideenreiches Gericht aus der österreichischen Küche! Mit diesem köstlichen Kürbisrisotto mit gebratenem Wolfsbarsch bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben's® Risotto
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Butter
  • 400 Gramm Risottokürbis
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Stück roter Paprika
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Messerspitze(n) Paprikapulver
  • 0.2 Liter Obers

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Schuss Weißweinessig
  • 1 EL Butter
  • Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 600 Gramm Wolfsbarschfilet
  • 3 EL Brösel
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb