Rote-Rüben-Suppe mit Reisbällchen

Rote-Rüben-Suppe mit Reisbällchen

Österreichische Küche / Rote-Rüben-Suppe mit Reisbällchen

Rote-Rüben-Suppe mit Reisbällchen ist ein ideenreiches Gericht aus der österreichischen Küche! Mit dieser köstlichen Rote-Rüben-Suppe mit Reisbällchen bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Vorspeise auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 Gramm Rote Rüben
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze(n) Kümmel, gemahlen
  • 100 ml Obers
  • 1 TL frisch geriebener Kren
  • 1 Schuss Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 200 Gramm Uncle Ben's® Risotto
  • 1 EL Butter

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 Ei(er)
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 Schuss Weißwein
  • Mehl, Ei, Brösel zum Panieren
  • Öl zum Backen

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb