Melanzani mit Tomaten und Pinienkernen

Melanzani mit Tomaten und Pinienkernen

Österreichische Küche / Gratinierte Melanzani mit Tomaten, Reis und Pinienkernen

Gratinierte Melanzani sind ein ideenreiches, vegetarisches Gericht aus der österreichischen Küche! Mit diesen köstlichen gratinierten Melanzani mit Tomaten, Reis und Pinienkernen bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Melanzani
  • 3 reife Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)
  • 200 Gramm Uncle Ben's® Natur-Reis
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1 kleines Bund Thymian
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Stück Mozzarella
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb