Rote-Linsen-Suppe mit Reis

Rote-Linsen-Suppe mit Reis

Vorspeisen / Rote-Linsen-Suppe mit Reis, Ingwer und Koriander

Rote-Linsen-Suppe mit Reis, Ingwer und Koriander ist eine ideenreiche Suppe aus der österreichischen Küche! Mit dieser köstlichen Rote-Linsen-Suppe mit Reis, Ingwer und Koriander bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Vorspeise auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 150 Gramm Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Obers
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Prise(n) Thymian, getrocknet
  • Red-Curry-Paste
  • 1 Messerspitze(n) Currypulver

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz, Pfeffer
  • Frischer Koriander

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb