Räucherlachsröllchen mit Wasabireis

Räucherlachsröllchen mit Wasabireis

Österreichische Küche / Räucherlachsröllchen mit Wasabireis

Räucherlachsröllchen sind ein einfacher Klassiker unter den Partyhappen. Mit diesen Räucherlachsröllchen mit Wasabireis bringen Sie Stimmung in jede Party! Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem ideenreichen Fingerfood oder servieren Sie die Räucherlachsröllchen als Vorspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht im Handumdrehen.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Räucherlachs
  • 250 Gramm Uncle Ben's® Risotto
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Wasabi
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Schuss Obers
  • 1 kleines Bund frischer Koriander
  • Salz
  • 1 EL Butter

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb