Reisauflauf mit Äpfeln und Schneehaube

Reisauflauf mit Äpfeln und Schneehaube

Österreichische Küche / Reisauflauf mit Äpfeln und Schneehaube

Reisauflauf ist eine typische Nachspeise aus der österreichischen Küche! Mit diesem köstlichen Reisauflauf mit Äpfeln und Schneehaube zaubern Sie im Handumdrehen ein herrliches Dessert auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 300 Gramm Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 4 Eier
  • 250 Gramm Topfen
  • 1 Vanilleschote(n) Mark
  • 0.5 Liter Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stück Schale von Zitrone(n)
  • 4 säuerliche Äpfel
  • 1 Stück Saft von Zitronen(n)
  • Zimt, gemahlen
  • 2 Eiklar

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 100 Gramm Kristallzucker

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb