Reis mit Fleisch-Sugo und Parmesan

Reis mit Fleisch-Sugo und Parmesan

Italienische Küche / Langkornreis mit mediterranem Sugo und Parmesan

Langkornreis mit mediterranem Sugo und Parmesan ist ein ideenreiches Gericht aus der italienischen Küche! Mit diesem köstlichen Langkornreis mit mediterranem Sugo und Parmesan bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis
  • Butter
  • Salz
  • 600 Gramm gemischtes Faschiertes
  • 1 Zucchini
  • 1 Stück roter Paprika
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 reife Tomaten
  • 500 Gramm Tomatensaft
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Olivenöl
  • 1 Stück kleines Bund Thymian
  • 0.5 Melanzani
  • 4 EL geriebener Parmesan

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb