Steinpilze mit Butterreis und Trüffelöl

Steinpilze mit Butterreis und Trüffelöl

Vegetarische Küche / Gebratene Steinpilze mit Butterreis und Trüffelöl

Gebratene Steinpilze mit Butterreis und Trüffelöl sind ein ideenreiches Gericht aus der vegetarischen Küche! Mit diesen köstlichen gebratenen Steinpilzen mit Butterreis und Trüffelöl bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 600 Gramm Steinpilze
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig(e) Liebstöckel (falls nicht zur Hand, Petersilie verwenden)
  • 1 Stück kleines Bund Thymian
  • Trüffelöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb