Champignon-Reis und Pinienkernen

Champignon-Reis und Pinienkernen

Österreichische Küche / Naturreis mit Champignons und Pinienkernen

Naturreis mit Champignons und Pinienkernen ist ein ideenreiches Gericht aus der österreichischen Küche! Mit diesem köstlichen Naturreis mit Champignons und Pinienkernen bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben's® Natur-Reis
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • Salz
  • 250 Gramm Hühnerbrust
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück kleines Bund Thymian
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 kleine(s) Stück(e) Lauch
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Bund Jungzwiebeln

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 EL Butter
  • Salz

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb