Kalbsbutterschnitzel mit Chinakohl

Kalbsbutterschnitzel mit Chinakohl

Österreichisch-chinesische Küche / Kalbsbutterschnitzel mit süßsaurem Chinakohl

Kalbsbutterschnitzel ist eigentlich ein typisches Fleischgericht aus der österreichischen Küche. Dieses köstliche Kalbsbutterschnitzel mit süßsaurem Chinakohl und Basmatireis macht aus dem klassischen Gericht allerdings eine ganz neue geschmackliche Erfahrung! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser asiatischen Variante von Kalbsbutterschnitzel. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 Gramm faschiertes Kalbfleisch
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 0.125 Liter Schlagobers
  • 3 EL brauner Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ein Hauch geriebener Muskat
  • 2 EL Butter zum Braten
  • 1 EL Butter für den Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 kleiner Chinakohl
  • 0.5 rote(r) Paprika
  • 1 Handvoll Ananas, in Würfel geschnitten
  • 1 TL fein geschnittener Ingwer
  • 1 TL Zucker
  • 1 Schuss Reisessig
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 0.125 Liter Tomatensaft
  • 1 kleine Chilischote(n)
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb