Asia Reisfleisch mit Pute

Asia Reisfleisch mit Pute

Österreichisch-chinesische Küche / Asiatisches Reisfleisch von der Pute

Reisfleisch ist eigentlich ein typisches Fleischgericht aus der österreichischen Küche! Dieses köstliche Asiatische Reisfleisch von der Pute macht aus dem klassischen Gericht allerdings eine ganz neue geschmackliche Erfahrung! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser chinesischen Variante von Reisfleisch. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 600 Gramm Putenbrust
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 150 Gramm Shiitakepilze
  • 250 Gramm Champignons
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1 Zimtrinde(n)
  • 3 Stück Sternanis
  • 1 gehäufte(r) EL Currypulver
  • Salz

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb