Lachsteriyaki mit Gemüse

Lachsteriyaki mit Gemüse

Asiatische Küche / Lachsteriyaki mit Gemüse und Reis

Lachsteriyaki ist ein typisches Fleischgericht aus der asiatischen Küche! Dieses köstliche Lachsteriyaki mit Gemüse und Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 Gramm Lachsfilet ohne Haut, entgrätet
  • 1 Handvoll gelbe Fisolen
  • 1 rote(r) Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Stück Romanesco
  • 1 Chilischote(n)
  • 0.5 Stück Saft von Limette(n)
  • 4 EL Teriyakisauce ca.
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • 1 EL Butter

Zubereitung in 8 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb