Hühnercurry mit Reis und Obst

Hühnercurry mit Reis und Obst

Asiatische Küche / Hühnercurry mit Reis und Obst

Hühnercurry mit Reis und Obst ist ein typisches Gericht aus der asiatischen Küche! Dieses köstliche Hühnercurry mit Reis und Obst bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 350 Gramm Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 600 Gramm Hühnerbrüste
  • 8 Stück Babybananen
  • 2 Stück Babyananas oder
  • 1 Handvoll Ananasstücke, geputzt, geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Currypulver
  • 0.125 Liter Hühnersuppe
  • 0.125 Liter Obers
  • 3 EL Herzkirschen (Kompott ohne Saft)
  • 1 gestrichene(r) EL Stärkemehl

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Butter
  • 4 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb