Duftender Garnelenreis

Duftender Garnelenreis

Asiatische Küche / Duftender Garnelenreis mit Zitronengras

Duftender Garnelenreis mit Zitronengras ist ein typisches Gericht aus der asiatischen Küche! Dieser köstliche duftende Garnelenreis mit Zitronengras bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 350 Gramm Uncle Ben’s® Basmati & Jasmin-Reis
  • 3 Kaffirblätter
  • 400 Gramm Crevetten
  • 1 Handvoll Fisolen
  • 1 reife Mango(s)
  • 1 Chilischote(n)
  • 5 Stück Zitronengras
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Stück Saft von Limette(n)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Handvoll Jalapeños
  • Öl zum Frittieren

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb