Rindfleischwok mit Gemüse

Rindfleischwok mit Gemüse

Asiatische Küche / Rindfleischwok mit Gemüse und Reis

Rindfleischwok mit Gemüse und Reis ist ein typisches Fleischgericht aus der asiatischen Küche! Dieser köstliche Rindfleischwok mit Gemüse und Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 350 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 Gramm Beiried
  • 1 Gelbe Rübe(n)
  • 100 Gramm Cherrytomaten
  • 1 Fenchel
  • 200 Gramm Austernpilze
  • 0.5 Stück Lauch
  • 1 nussgroße(s) Stück(e) Ingwer
  • 2 EL Cashewnüsse
  • Sojasauce
  • 2 EL Teriyakisauce

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb