Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben's® Risotto
  • 2 Zwiebeln
  • 50 Gramm Butter
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 700 ml heiße Gemüsebrühe ca.
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 Gramm geriebener Parmesan
  • Gehobelter Parmesan zum Bestreuen
  • Bärlauchblätter zum Garnieren

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

2. In einem Topf 20 g Butter aufschäumen und die Zwiebeln darin anschwitzen, den Uncle Ben’s® Reis zugeben und glasig schwitzen. Mit etwas Wein ablöschen, den restlichen Wein zugießen und unter Rühren fast vollständig einkochen lassen.

3. Anschließend etwas Brühe angießen und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis der Uncle Ben’s® Reis die Brühe aufgenommen hat. Wieder etwas Brühe zugießen und unter ständigem Rühren weitergaren, bis die Brühe wieder aufgesogen ist. So fortfahren, bis der Uncle Ben’s® Reis gar (ca. 20 Minuten) und die Brühe aufgebraucht ist.

4. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Mit der restlichen Butter und dem geriebenen Parmesan unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut und Bärlauchblättern garniert servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb