Forellenfilets auf Kräuterreis

Forellenfilets auf Kräuterreis

Express-Küche / Gegrillte Forellenfilets auf Kräuterreis

Diese gegrillten Forellenfilets auf Kräuterreis sind ein einfaches und schnelles Rezept aus unserer Express-Küche! Mit diesen köstlichen gegrillten Forellenfilets auf Kräuterreis zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis
  • 3 EL frisch gehackte Kräuter (je nach Wunsch Koriander, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
  • 4 Stück Forellenfilet à 150 g (geschuppt, Gräten gezupft)
  • 2 EL Brösel
  • Rapsöl zum Braten
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Bund frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb