Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Stangensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • einige Blätter Basilikum
  • einige Rosmarinnadeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Mediterran (= 250 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 50 g schwarze Oliven
  • einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

1. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Tomaten darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Sellerie zufügen. Mit Suppe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

3. Reis und Oliven zugeben und miterhitzen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Portionsweise mit frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 911/218
EW: 5,6 g
F: 10 g
KH: 25 g

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb