Gegrillter Lachs mit Vogerlsalat

Gegrillter Lachs mit Vogerlsalat

Festtagsküche / Gegrillter Lachs mit wildem Reis und Vogerlsalat

Gegrillter Lachs ist ein klassisches Gericht aus der Festtagsküche! Dieser köstliche gegrillte Lachs mit wildem Reis und Vogerlsalat macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem leichten, aber schmackhaften Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 280 g Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut, entgrätet
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Saft und Schale von Limette
  • 3 EL Butter
  • 1 kleines Bund Thymian
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Vogerlsalat
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz, Apfelessig

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb