Rinderfilet mit Dips und Basmati

Rinderfilet mit Dips und Basmati

Festtagsküche / Rinderfilet mit Dips und Basmati-Reis

Rinderfilet mit Dips und Basmati-Reis ist ein klassisches Gericht aus der Festtagsküche! Dieses köstliche Rinderfilet mit Dips und Basmati-Reis macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem leichten, aber schmackhaften Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Stück Rindslungenbraten à 160–180 g
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Dijonsenf
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Butter
  • 1 Zweig Rosmarin zum Nachbraten
  • 280 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz
  • Mangochutney:
  • 1 reife Mango
  • 1 nussgroßes Stück Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 3 EL Gelierzucker
  • 1 Stück Piri-Piri
  • 100 ml Orangensaft
  • Avocadocarpaccio:
  • 2 reife Avocados
  • 1 Saft von Zitrone(n)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück Piri-Piri
  • Paprikavinaigrette:
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb