Mokka-Pannacotta mit Basmati

Mokka-Pannacotta mit Basmati

Festtagsküche / Mokka-Pannacotta mit Basmati-Reis und karamellisierten Maroni

Mokka-Pannacotta mit Basmati-Reis und karamellisierten Maroni ist ein klassisches Gericht aus der Festtagsküche! Dieses köstliche Mokka-Pannacotta mit Basmati-Reis und karamellisierten Maroni macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem leichten, aber schmackhaften Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 150 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 300 g Milch
  • 1 Vanilleschote(n)
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Obers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 50 g Kristallzucker
  • 2 cl Amaretto
  • 30 g Vanillezucker
  • 1 EL Löskaffee
  • Karamellsauce:

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 5 gehäufte EL Kristallzucker
  • 1 Schuss Obers
  • 0.125 l Wasser
  • 200 g geschälte, gekochte Maroni (Glas oder tiefgekühlt)
  • 2 Feigen
  • Minze zum Garnieren, Schokoladedekor

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb