Honig-Entenbrust mit Curryreis

Honig-Entenbrust mit Curryreis

Festtagsküche / Honig-Entenbrust mit Curryreis

Honig-Entenbrust ist ein typisches Fleischgericht aus der Festtagsküche! Diese köstliche Honig-Entenbrust mit Curryreis macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem ideenreichen Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 280 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 4 Stück Entenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 rote Äpfel
  • 2 EL Rosinen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 EL Curry

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 100 g Bratensaft

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb