Filet Wellington

Filet Wellington

Festtagsküche / Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington ist ein typisches Fleischgericht aus der schweizer Festtagsküche! Dieses köstliche Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem ideenreichen Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 280 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 600 g Rinderfilet
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Dijonsenf
  • Öl zum Anbraten
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL frisch gehackter Kerbel oder Petersilie
  • 4 Kohlblätter
  • 1 EL Butter
  • 1 Pkg. Blätterteig

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Ei(er) zum Bestreichen
  • Buttergemüse:
  • 1 Karotte(n)
  • 1 gelbe Rübe(n)
  • 1 Romanesco
  • 1 EL Butter
  • Salz

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb