Langkorn- und Wild-Reis

Langkorn- und Wild-Reis
Gastropackungen / Langkorn- und Wild-Reis
Langkorn- und Wild-Reis-Bild 1

Langkorn- und Wild-Reis

Wildreis ist eigentlich keine Reissorte, sondern das Korn eines Wassergrases, das ursprünglich aus Nordamerika und Kanada stammt.

Uncle Ben’s® Langkorn- und Wild-Reis ist eine raffinierte Beilage zu Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgerichten, aber auch für Pfannengerichte und Salate bestens geeignet.

Uncle Ben’s® Langkorn- und Wild-Reis ist für den Gastronomiebedarf in der 5 kg Packung erhältlich.

Zubereitungsempfehlung:

Uncle Ben’s® empfiehlt Ihnen die Quell-Reis-Methode, die die optimale Ergiebigkeit bietet und gewährleistet, dass alle wertvollen Aromen im Reis erhalten bleiben. Für einen Reis, der immer gelingt.

Zubereitung im Kombidämpfer:

- Geben Sie 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser oder Bouillon in ein Gastronorm.

- 25-35 Minuten bei 100 °C kochen lassen, bis das ganze Wasser aufgesogen ist.

Pilaw-Reis-Methode:

- Glasieren Sie 1 Teil Reis in heißem Öl. Geben Sie 2,5 Teile Wasser oder Bouillon dazu.

- Kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.

- Die Kochzeit hängt von der Menge des Reises und der Beschaffenheit der Flüssigkeit ab.

Schnellkochverfahren:

- 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen.

Zurück

Jede Portion (50 g) enthält:

% vom Richtwert für die empfohlene Tageszufuhr für einen Erwachsenen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Nährwertangaben Pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal)570kJ/ 134kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Ballaststoffe
Natrium

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Suche:

prev next

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb